注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

这算是我YY历程的发展史·1  

2009-10-05 21:49:50|  分类: 【蛋糕模具】设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  WARNING:看前请注意,确保你嘴里没有食物,面前没有贵重物品,否则由于过度被雷导致任何损失本人概不负责。

  想来啊……我好像从幼儿园开始就没停止过YY,当然那时候对这个词还没概念了。想的内容也很……幼稚……但是回想起来永远是美好回忆。

  幼儿园时候还没看什么动画,YY的人物以自己和同学为主——大家都住在宇宙飞碟里,男女生分开。进入飞碟是靠飞碟门前的“楼梯”——红玫瑰(圣斗士星矢里的双子座用的玫瑰的改造版本这算是我YY历程的发展史·1 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店)。飞碟里有一个好大好大的房间,里面每一块地砖都很大而且上面有各种各样的衣服图案,只要站在上面就可以穿上图示的服装。

  我那个时候就一定很有控制欲……虽然我把全班人都想了进去,而且如果想到什么玩具也会保证在YY中全班人手一个。但是,没我的指令谁都别想乱动!这算是我YY历程的发展史·1 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

========================================

  之后看了秀逗魔导士美少女战士,当时很喜欢那个前者的金发男主和后者的水星这算是我YY历程的发展史·1 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店。于是就有了秀逗魔导士和美少女战士里除了水星以外所有人都被幕后BOSS洗脑,之后水星为了拯救世界的超恶俗RPG的诞生。就是水星到一个城市,和守城的同伴先来一段感人肺腑但就是让人掉不下泪的深情对话,彻底无用后两边开打。打到守关者,破坏城市中一尊附有法力的雕像,雕像造型都是神奇宝贝里的海星星什么的……从雕像中得到一颗宝石净化城市和同伴,然后以这个模式一路打到底,打到最后再来个同伴又被洗脑,水星即将OVER之时同伴们良心发现集体搞定最终BOSS……怎样?够不够俗?这算是我YY历程的发展史·1 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

========================================

  后来长大了一点,开始看动画看得多了,于是就开始了我长达6~7年的“动画大杂烩”YY,什么意思你很快就会明白的。我举一段现在还记得的例子吧!(里德尔们可能不记得的我在括号里标明了出处)

  在一个海滩边,水星(美少女战士)遇见了叶峰,此时固有人设开始被我扭曲了——水星是妖界女皇,是水妖。看见叶峰一见钟情,于是用迷情大法把叶峰给神神道道的迷住了,和叶峰一起抛弃从容结婚去也。这算是我YY历程的发展史·1 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  婚后先后有了三个孩子(此时叶峰还不知道老婆是妖怪,正定居在人界)——大儿子阿吉(四驱兄弟),次子王小明,小女儿木之本樱。在人界期间,麦云洁(我为歌狂)和从容醋劲大发联手想干掉水星,当然没成功,此后从容失踪,麦云洁和楚天歌结婚,但是麦云洁被水星那几个妖怪儿女诅咒最后疯癫地进了精神病院。这算是我YY历程的发展史·1 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店之后妖魔两界大战,阿吉被掳走,叶峰和水星死翘,剩下小明小樱努力和妖界的将领们联手为复兴妖界努力。将领包括火属性的柯南、水属性的步美、土属性的原太、冰属性的灰原、毒属性的光彦这算是我YY历程的发展史·1 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店他们要一个个救出被掳走的妖界居民,于是有了这么一幕:

小明使用对讲机:“听得见吗听得见吗?现在你们在哪里?有没有巡逻兵?找到被关起来的妖了吗?”

来生泪(猫眼三姐妹):“没有巡逻兵,我现在让小爱(猫眼三姐妹)去找你们来地牢救小小兔(美少女战士)

  之后,小明立即下令,让葫芦黄娃(葫芦娃)赶快过去协助救出小小兔,因为小小兔被铁链锁着,黄娃刀枪不入,专事劈锁……这算是我YY历程的发展史·1 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

 

  以上是我剧情原创,人物杂烩的一个YY阶段,之后还进化出了剧情人物都杂七杂八的阶段,下次再说。这算是我YY历程的发展史·1 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017