注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【我萌上APH了>///<】祖国君  

2009-10-03 15:04:37|  分类: 【水果冰山】影評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

APH其实就是Axis Powers Hetalia,也就是国家拟人化!!!!

作者:日丸屋秀和

APH全称为Axis powers ヘタリア,俗称国家拟人化或者黑塔利亚。heta是笨拙的意思,Italy就是意大利,然后两个单词OX的结果就是hetalia,笨蛋意大利,简称意呆利或者蠢呆利亚。本作以意大利为主角,围绕枢心国(Axis Power)展开的故事。其中WW1和WW2背景的为本篇,现代或者其他时代背景的漫画为番外。

中国【我萌上APH了///】祖国君 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店 

姓名:王耀

正式名称:中/华/人/民/共/和/国

年龄:4000岁(仙人设定,虽然耀家人说少算了1000岁左右= =b)

体重:大于13亿

性别:男(亚细亚家族的大哥)(本家的设定是性别不明- -)

武器:铁锅(据说与匈牙利的平底锅合称绝代双锅)俗称:中华锅...

首都:北京

官方语言:中文

建国:公元前221年(有争议)

生日:原定双十节,后改为10月1日

国花:牡丹

身高设定:169cm

能干,精于计算得失,且常直言直语,迷信,从古至今一直信仰神灵。此外可能是因为其在饮食上富于变化,不同地域拥有各自特色菜系的缘故,口味异常挑剔。

琴棋书画样样精通,有着很高的文化修养和武功修为,善良朴素,能见义勇为。对兄弟友好,忍让,有着做大哥的器量。

现在人们提起中/国就会联想到的大熊猫,过去在欧/美人眼里却曾是异次元生物般的存在。

亚/洲各国的大哥,虽然是全世界最年长的国家,上司常以龙的姿态现身。

个性相当老实单纯,头后面绑着短小的黑马尾,童颜。

非常喜欢可爱的事物,只是山寨问题严重,甚至创造了有嘴巴的凯蒂猫(GITTY),初看上去会有一种“山,山寨Kitty...丢人丢出国了吗?”的感觉....但看久了就觉得是吉祥物了啦!还开了诡异的游乐园,被阿尔(美/国)和菊(日/本)两个年轻国痛骂一顿后被迫关闭。

虽然非常会做菜,但他做的点心别国都不太敢吃。

曾经被自己疼爱的弟弟菊背叛,一直到最近关系才有些改善。

对菊抱有很复杂的感情。

为了弟弟们的叛逆期而伤透脑筋,也非常烦恼自己明明是同/盟国的一员,却被同/盟国的成员欺负。 

对于韩/国的言行也相当困扰,同时对北方的的俄/罗/斯感到严重威胁。

对和亚瑟(英/国)之间的鸦片战争还是感到相当生气。

该国代表为熊猫(常带一只叫“滚滚”的熊猫)。

讲话句尾会带着“阿鲁”。

中/国是大家比较喜欢的,但是有时候的是因为国际事务中别国解决问题从不会像王耀君一样用食品来调节……

军/队装时腿上打了绑腿。

“联/合/国一枝花”(这是本家亲口说的,本家还说过耀君看不出性别,就一脚把nini踢进了伪娘阵营),在世界各地都有自己的别墅(唐人街)。

本身就习惯于安逸的生活,再加上与亚瑟的过节和本田的背叛而格外讨厌战争,和他们的关系最近才有好转。

可能因为当时苏/联和中/国很好的关系,伊万跟nini感情好像还不错。伊万也曾经伪装过熊猫突袭(?)王耀。(其实露中很暧昧……)

关于CP...

红色夫妻:露中(俄/罗/斯×中/国) 

金钱夫妻:米中(美/国×中/国)

好茶组:朝耀(英/国×中/国)

美食组:法中(法/国×中国)

极东组:菊耀(日/本×中/国)

弟控组:普中(普/鲁/士×中/国)

妹控组:瑞耀(瑞/士×中/国)

勇耀(韩/国×中/国)

港耀(香/港×中/国)

耀湾(中/国×台/湾)

中独(中/国×德国)

全年下组:ALL耀(……×中/国)

帝王攻组:耀ALL(中/国×……)【我萌上APH了///】祖国君 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店【我萌上APH了///】祖国君 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店【我萌上APH了///】祖国君 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店【我萌上APH了///】祖国君 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店【我萌上APH了///】祖国君 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

==========================

另附我特制的珍藏版头像:【我萌上APH了///】祖国君 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017