注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

这算是我YY的发展史·【王国风云】FC4  

2009-10-24 18:37:56|  分类: 【蛋糕模具】设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  书接上回。

  继炮灰大队招募完成,耶罗带领众人向吸血鬼的大本营行军。选中一处地点扎营,耶罗安排还各守夜以及营帐分配工作等,回中军帐思考战术,然后,一个沃特法师打扮的女子悄悄进来,耶罗重重放下手中的工作,愤怒的盯着来人——化装成法师混进行军队伍的苏·菲尔。

  因为苏不在本来的参与行军人物之列,分营帐可没有她一份,可是露宿郊外又十分危险,无奈向耶罗寻求帮助。

  耶罗禁不住软磨硬泡,只好去拿备用帐篷。苏在外面等了许久却不见耶罗出来,想进去看看怎么回事。却不料,刚一进去,耶罗就等在门后挥起长剑毫不犹豫的向苏发动攻击。苏一边左右闪躲,一边不解的问为什么要攻击自己。耶罗不以为然,轻快的说:“看不出来吗?当然要你死了。”

  眼见耶罗并非玩笑,苏只好仓皇逃出,不巧摔了一跤,跌在地上起不来。看着耶罗的利剑,苏仿佛在交代遗言:“为什么要杀我?”

  “你装够了没?你的‘面具’已经被我破坏,现在还维持这种样子难道不费法力么?”耶罗举起手中的长剑,剑尖指在“苏”脸上被划开的伤上。

  “苏”一改之前病怏怏状,起身冷笑:“被发现了?那就没有办法了……”她一边这么说着,一边周身烟云弥漫,待到烟云散尽,之前那个苏·菲尔,已变成了一个身着红色长裙,戴着面具的吸血鬼了(造型如下)。

这算是我YY的发展史·【王国风云】FC4 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

   “我是格利摩尔,达克(Dark 黑暗,就是当初璃自立的国家)的执行者之一,人称‘假面的伪装者’。小耶罗啊,很高兴能以真面目认识你,你看起来真是很美味呢~不过好可惜,才见面就要说再见了。”

  “老太婆你不要恶心了……谁输谁赢还不一定……”耶罗听见格利摩尔很是令他觉得肉麻又恶心的话,厌恶的抱怨,却不料……

  另一个吸血鬼,正在他身后,白森森的尖牙越来越接近他了。

  耶罗回神,但是已经晚了,偷袭他的吸血鬼已经把尖牙刺进了他的脖子,吸着鲜血,大快朵颐。一会儿,那吸血鬼松开手臂,耶罗已是没了气息,就像个破布娃娃,掉在了地上。

  格利摩尔看着这一幕,又是信息又是惋惜,遗憾着自己没有尝到那甘甜的血却让自己的部下吸了个干净。正在她惆怅时。她那部下却战战兢兢的说:“大人,情况不太对……”

  格利摩尔看过去,也被吓得不轻——先前那冰冷的尸体,现在却是一堆乱石和枯叶。格利摩尔走进,愤恨异常,咬牙切齿这踢开了那堆垃圾。随即又放声大笑起来:“哈哈!小耶罗,算你聪明。可逃掉了你,你的同伴可逃不掉!我的部下们早就潜入其他各个营帐,现在你的同伴们早都成干尸了!喂!耶罗你听见了没!”

  怒吼完毕,格利摩尔进了中军帐,悠闲地等待着捷报到来。

  不久,几只蝙蝠飞了进来,化作人形,表情怪异地向格利摩尔报告:“大人……不太对啊……我们进营帐时……营帐里一个人都没有,就连有人生活过的痕迹都没有留下……”

  格利摩尔听完,表情大为惊异。收起之前的悠闲样子,匆匆忙忙的指挥部下们赶紧撤退。

  营帐外,耶罗和同伴们正笑眯眯的等着他们的到来:“怎么才出来,我可等了你们好久了。”

  格利摩尔等想撤退,却发现完全动不了——地上突然出现了一个红色的圈约束了他们的行动。耶罗向沃特法师们使了个眼色。法师们会意,转动起手中的魔杖高呼:“美化地点!”(sims2的超囧法术名称,会意~会意~)

  天边金光耀眼,阳光划破夜空普照大地。吸血鬼们身形渐渐模糊,除了格利摩尔作为LEVEL B等级较高以外……她那几个LEVEL C的部下们都化作飞灰湮灭了。

  “啧啧,不愧是LEVEL B啊,都这样了还没被晒死。”

  “哼……小子你少得意……”

  “有什么问题要问吗?”

  “………那…你是……什么时候用替身替换自己的……”

  “好问题!其实么,你一开始跟着的队伍全都是幻影呢,而我们的真身,现在才刚·刚·到·!”耶罗拾起先前地上的长剑,“死而无憾了吗?那就让我封印你了吧!”

  耶罗口中喃喃,又是一阵刺眼金光,把那假面的伪装者变成了一朵鲜红的玫瑰,现在,她再也不能靠变化外貌来欺骗他人了。

  众人热烈鼓掌。耶罗笑笑,嘱咐各位早些休息。伊莱克斯欣慰的说:“还好,那个苏小姐是格利摩尔假扮的,之前我好担心啊,还以为苏小姐真的会被杀了呢。”本来耶罗满面春光灿烂,一听这话,表情立刻僵掉:“对啊……还有那个笨蛋苏啊……你不说我都快忘了……”耶罗拳头紧握,虽是笑脸却青筋暴起。

  “笨蛋苏!快从EARTH的帐篷里给我滚出来!”

  不要误会,这话并非出自耶罗之口,但也因这句话,耶罗才注意到——EARTH一直站在那里不曾离开,此刻正邪气地笑着。而先前的话语,也是出自他之口。

  一边的帐篷里,苏战战兢兢地出来。像个做错事的孩子在哪里对手指:“耶罗我错了我错了!但是父王不愿意出兵,我好担心你,所以还是跟出来了……原谅我原谅我!”苏本以为会被大骂一顿,慌慌张张地道起歉来。

  “哦。那你就住备用帐篷吧。”耶罗很平静地说。一点没有责怪的语气。苏很莫名,但在耶罗要求之下,伊莱克斯只好把她领走去拿帐篷。

  “呐,耶罗君,为什么不骂她?你刚才很生气,很想骂她的对吗?”

  “……”

  “放心,我不是坏人,我不过是领命出征的小骑士而已。但我也没想到呢,几乎是上帝视角的耶罗君竟然会对我的存在感到惊讶,好神奇那~”

  “你……究竟是什么人?”

  “是什么呢?不知道呀!不过呢……我和你是一样的哦~”

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017