注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

这算是我YY的发展史·【王国风云】FC1  

2009-10-16 19:38:16|  分类: 【蛋糕模具】设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好的……我履行承诺吧sims2的【王国风云】挑战让我瞬间迸发的无尽(?)灵感流水一遍……

  挑战规则简单说就是——通过打架统一世界!

  布莱特(Bright 光明)是剧情的发源国,王子为双生兄弟——哥哥是璃,弟弟是镜。王后当初难产死(规则规定生双胞胎判定为难产死),国王又太挂记当初的爱妻不愿另娶,于是雇了个管家打理国内事宜,管家是谁?塞巴斯蒂安!这算是我YY的发展史·【王国风云】FC1 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店(我佩服自己了)。

  另一剧情地是爱神神殿,里面的大祭司玛莉亚深得人心,并说梦见爱神托梦言她将以处女之身成为圣母(《圣经》情节改造版……)事后生下圣子名为耶罗,这是原定计划,谁知道游戏里居然很囧的让玛莉亚也生了双胞胎……无奈之下,我只好加入世界之神——福音。让福音命令死神迪斯去用管理员级别的死神专用的改写鹅毛笔改写了多出来的那个圣婴的命运。于是就在两个圣婴出世当天,多出来的那个圣婴被一个神秘人偷走了,此事后来无从入手,只是有舆论说是吸血鬼所为。

  几年后的冬天,一个叫伊莱克斯·朱诺思的少年为了成为像同父异母的哥哥欧米加·朱诺思这个了不起的祭司一样了不起的人物而到爱神神殿修行。耶罗生日了,众多国家和路人前来参加生日派对,一个皮肤雪白,红发红眼的美男子踏雪而来,自称下雪天迷路回不了家,恳请在神殿借住一晚。玛莉亚同意并接待了他。就是那之后,众人却发现找不到了玛莉亚,在那个美男子应当所在的客房里却发现——窗户洞开,另有一字条:与夜之民族为敌的伪善神徒啊,今夜已被血红之花制裁。

  至此,所有人对次深表惋惜的同时也正式开始了反对吸血鬼的行动。伊莱克斯成了耶罗的监护人。

  布莱特众位皇室成员回国后,国王认为吸血鬼十分强大,要多与别国建立外交同盟联手对抗才是保全自己的万全之策。于是希望璃作为长子能和维德(Wind 风)国的公主联姻。并且已经发出了请帖。璃的脾气是很暴躁的,加之对联姻事宜毫无兴趣,于是表面敷衍父王实际在公主和随从骑士一起来访时对公主恶言相向。气氛很不愉快,国王不悦,让赛巴斯把璃关在小黑屋里,换成脾气温和的镜冒充璃,镜的口才和演技真的很好,把公主给好好的蒙过去了。联姻事宜确立。

  维德是以高傲和智慧闻名的,所以一定要公主和太子结婚,这就是为什么一定要镜冒充璃的原因。

  结婚当天一切顺利,但是入洞房后,镜却一改之前的温柔,捂上公主的嘴啥也不说就掐死了她,事后翻窗逃逸。维德和布莱特关系至此由同盟瞬间崩溃为绝对的对立。看了看关璃的小黑屋,璃也不见了。

  布莱特国王阿洛亚就这样焦头烂额了一周左右,某日,璃和镜却又突然出现。璃(被镜劝说了一周后才回来)坦言,他不知为何尤其憎恨公主(因为爱着弟弟XD),于是当天设法代替弟弟进新房掐死公主后打晕弟弟后私奔(方法暂保密)。

 阿洛亚大怒认为兄弟俩是一定要有人继位,璃各方面都比镜出色的多,况且璃是哥哥,由他继位更是天经地义。但是怎么看因为镜的关系导致他做事如此的不计后果,如果让他俩共同相处下去,王国的未来更加难以想象。于是下令把镜遣送出去。镜太顺从太乖了……居然都不怎么反驳,还自责没有更早阻止哥哥个人甘愿受罚。璃本来就是被逼才回来,现在看自己(深爱着的)弟弟因为自己的过错而莫名其妙的处罚,又对父亲产生无尽的恨。要不是弟弟临走前用深情且含泪的(诱受状)目光叮嘱:“绝对不能再有负于父王”,下一场惨剧很快就要发生了。
  镜走后一个月,某日,一个本国士兵急匆匆有很诡秘的来报,要求与国王陛下因此会面。璃恰巧路过会面室,得知士兵来报:镜王子前不久失踪,很久后发现在某河岸边有一具高度腐败的浮尸,各体征特征都与镜王子别无二致,种种迹象都表明——这很可能是不幸的镜在被流放后想不开而轻生或遭人毒手的结果。
  阿洛亚很是伤心,但末了却对士兵说:“不要告诉璃,不能让他再因这种事而对继位等事宜产生影响。”
  璃再也忍不住,冲进会客室,含泪怒吼:“在你眼里,儿子的生命就这么无足轻重么?之前明明是我犯错,你却处罚镜,又是居心何在?你,不配当国王;更不配当父亲!”
  “住口!我都是为了你好,知道吗?镜的存在让你分心甚至感触严重影响国家未来的举动,我除了把你俩分开也实在没有别的办法。难道镜的意外是我期望的吗?!让你俩共处,我将失去我苦心经营的国家和你们;让你们分开,我就可以把这些全都保留下来。如果你是我,你选什么?!”
  “是么……原来是这样……我明白了。那么,我选——与你断绝,再不要和你这无情无义的人有什么血缘的羁畔!”说罢,璃转身离去,向着大门,头也不回的走了。
  “璃·布莱特!”阿洛亚望着那背影怒吼,“给·我·站·住·!”
  背影站定,默默地转过头来,眼里是一种全新的感情——冷漠。“对了……忘记告诉你,从今天起,我姓……”
  “达克!”璃补充道,“我要成为与你对立的存在,开创自己的国家。来实现我的愿望。记住了,你!——阿洛亚·布莱特!”
  此时正好是黄昏——一个光明即将被黑暗吞噬的时刻。阿洛亚恍惚了,倒退几步,无力的倒在了扶手椅上,口中喃喃:“为什么……会这样,为什么我曾经拥有的要一个个被夺走……为什么…………”
  “主人,您放心。他会成为一个很好的国王,即使一生坎坷,他将实现自己的愿望并拥有幸福,您不必担心。”塞巴斯不知何时出现,微笑着说,同时,弯下腰,猫一样微笑的脸慢慢凑近了阿洛亚失魂的面,“‘我要我最优秀的儿子成为最优秀的国王。’您当初如此与我定下协议,现在,协议达成。那么,就让我好好的品味您的灵魂吧……”
  “对了”塞巴斯补充,“我的动作……会尽量轻柔的…………”

 

To be continued...


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017