注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

7+3的3·关于越野训练  

2009-10-01 18:51:24|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一说这个我就怒,为什么大多数人会认为男生比女生有方向感呢?我们组分了8个人,活动是每组都要去找3个标记,我们组组长一出门就用跑的,加上我的同组3个女生跑得上气不接下气,跑到一半,“地图看反了,回去!”往回跑,又跑了一段“不对,还是反了,回去!”

  ……让我说啥好?

  后来我们花了10分钟(整个活动才40分钟)就地绕圈,一无所成。组长就让我、柳枝城、娜子、琉璃一组去找标记1,指个方向就让我们去了,地图、指南针,什么都没给我们。我们当时想的很天真——反正按照那个方向找就可以了,没有大概也无所谓吧?

  事实证明去我们错了。

  我们一直走啊走,走到勇敢者道路还不见任何一个标记,看见有其他班的人往勇敢者道路里面走,就将信将疑跟了进去。一直走走走,路上留心观察了每棵树就是不见标记,直到勇敢者道路也走到头了才发现一个贴着数字的闪亮银色盒子——标记。可是看了一下上面的数字,并不是我们要找的。见状,娜子赶紧掏手机联络,我和琉璃讨论接下来的行军方向,柳枝城最让我汗颜……他看了下用类似书包带材质的带子和铁索固定在灯柱上的标记,嘴里说“有锁啊,无所谓,其实这种材料的带子很容易撕开的。”然后居然真的动手要去撕带子,我吓死了,说“大哥你淡定,淡定!再说旁边就是小卖部,充满了目击证人,你要是敢这么缺德的事情不是坍我们学校的台吗?”

  他终于停手了,但是转而把标记挪到灯柱低端的草堆里,还从旁边拔草来往上堆,干完了拍拍手说:“行了,这样其他人就找不到了!”

  枉我对柳枝城第一印象是个正派好少年,居然是个阴谋家……

  娜子电话那头让我们赶紧回去,不然时间超时分数清零不说,我们回都回不去。但是没有地图,面前是岔路,娜子又一个救援电话,队长天翼说之前地图看反了让我们左拐快回去,我们几个女生赶紧飞跑,就柳枝城晃晃悠悠一副吊儿郎当样,还不紧不慢去小卖部买了瓶水。娜子边跑边电话,问了另一同学,那同学指路说要我们走另一条路沿着湖走,介于之前队长那群路痴地图看不来,我们还是选择相信后者。

  返程跑着,看见柳枝城喝着饮料慢悠悠过来看我们猴急猴急呢样儿还来数落我们,心里那个纠结的呀……

  还好另外几个路痴把标记找全了,不然你我一定把他们拆骨扒皮炖汤!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017