注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

7+3的3·这个故事里藏着我们班人的名字  

2009-10-01 02:23:50|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很久很久以前,有一个张元郡,郡里有三座城,分别是皇家城徐路城柳枝城,故事就在皇家城里展开了……

  话说皇家城里有一个兵叫于红兵,红兵字远山,他左手举着一面盘妖旗,右手举着一面富润旗。走着走着,天上飘来了一朵养息云和一朵股价云,它们下了一阵张总雨,在汪洋的一条支流——许合清里泛起一阵痒疹涛

  因为下雨了,于是于红兵就进了钉家里想避雨,家里没人进不去就出来又进了汤家里,放下盘妖旗和富润旗,找来一把汪韩椅坐下,觉得不舒服于是改到了桌子椅子旁。看见进来了一只猪哪在哼哧哼哧喘气!于红兵大喊:“呀!猪猛嚎!”他逮住猪哪,以古代秘方羊须炒把它做成古菜,然后开始食猛旋,觉得太淡了,就加了一把堂盐

  吃饱了觉得很热,于红兵脱掉了身上的麟纹衣寒衣。这时夜顶天上一阵琉璃纹霞光,霞光中,一个曾小仙驾着嘴里叼着灵芝仙草的的晨鹏草含翔地来了,小仙有两片翅膀,一片叫羽翼,一片叫羊天翼。小仙飞下来和红兵下了一盘银棋胜了,小仙很高兴,说:“好啊!家会荣!”赐给红兵王印一枚以资鼓励。红兵跪地高呼:“仙人容颜永圣!”然后小仙消失于翠玉朝晖之中。

  此时,汤家主人,有高卢人血统的小汤骑着高头大马和他久未相逢的表姐王蹇姐回来了,王蹇姐指着房屋中央高高在上的大栋梁股越栋,张(大嘴)小鸣道:“哇!你家好大!”他们进屋,看见了陌生人于远山(于红兵),以为是坏人,就两人一起疾步上前摇死远山,在戌时结果了他的小命。被抛进了临近汪洋的成洋里。

  红兵死后心有不甘,鬼魂想找到小仙问这是怎么回事,小仙没找到,他的侍从汪琴来了,汪琴让他拿着王印分别去找财神,阎王和西王母。向财神要求荣华富贵,向阎王要求复生并长寿,向西王母要求把她的臣可儿娶来。其实小仙是玉帝化身,所以他赐予的王印在这几人面前畅通无阻。

  最后,长寿的红兵过着富足美满繁荣的日子。END

 

  我是在富润旗的基础上改编的,人名全是化名,只保留了有利于故事的字眼,没什么值得对号入座的。但是现在看下来……富润旗你太有才了。你当时真的是即兴编出这么大一堆的么=口=b

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017