注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

7+3的3·嚎就要嚎地声嘶力竭  

2009-10-01 01:10:01|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去东方绿舟军训了,谢天谢地,比在学校军训舒服多了。

  不过教官级别完全不一样——要求也不一样。要求我们喊口号要喊得凄惨,喊得鬼哭狼嚎。8个班级等着进一个食堂吃饭啊!教官如是说:“你们大声地嚎出来,嚎得声嘶力竭,要多凄惨有多凄惨。让里面的人知道外面有一群饿狼等着吃饭赶紧被吓得跑出来!”

  还有我们几个学校玩红歌会,我们学校造势水准太高了,还要玩人浪。教官要求:尽可能制造一切噪音,让其他学校听了我们的声音就不敢吱声!

  人浪练习的时候我就尖叫,然后就眼瞅着一群人目光聚焦于我,教官会心的说:“很好!我听见中间有个女生喊得很凄惨!值得表扬!”

  我得瑟了。

  到了正儿八经红歌会那天,我先和前面老师说好:“老师们,那啥,教官要求玩人浪的时候要尽可能叫的凄惨,所以,所以,呵呵……”老师们说:“没事,你尽管叫吧!”老师们,你们答应了可就不能后悔了!

  人浪的时候是一浪接一浪的,起初还好,只是其他学校的人很惊悚的看着我,到后面就不对了,前排男生声音一次比一次轻,到后面就是捂着耳朵站起来再很快的坐下。后面我们班俩男生很欣慰的看着我:“我们太满意你的声音了。”

  我又得瑟了。

  事后我问后几排人:“你们有没有听见我凄惨的嚎叫?”

  “嗯,听见了,一听就是你。”

  “恐怖不恐怖?”

  “恐怖”

  “惊悚不惊悚?”

  “惊悚”

  好吧,我承认上述对话又夸大成分,大家会意。

  不过吼得那么惨烈导致我的嗓子声音变得很惨烈。于是我问教官:

  “教官,我嗓子都哑成这样了,能给我们班加分不?”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017