注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

英语课的自我介绍……囧就一个字  

2009-09-04 18:23:59|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"I like wedding very much,I really like wedding..."——I like violin very much,I really like violin...

"My English name is 紫罗"←这句是我说的,太紧张了TAT

"My son is ugly."——My song is ugly(这个形容词使用不当,大家不要被带坏了……)

"I have many habits..."——I have many hobbies...

  话说有人能想到吗?高一的我们还能像当初小学生一样英语课上做游戏!第一课是Body Language(肢体语言)。老师就做了很多小卡片写了不同的肢体语言指令来玩“拷贝不走样游戏”。让一列列的人转过头去,排头看指令,然后一个个往后传……直到让最后一个人说出当初的原始指令。

  然后……老师拿出了一张牌牌,写着“KISS/HUG”

  更那啥的是,班主任让咱们一排女生一排男生地坐座位。于是,排头MM回头看着那个GG笑的抽着……后来很囧的飞吻下。后面有男生绝对神人,把HUG变成了掐对方脖子的动作,此景美哉(茶~)

  看来看去,还是高中英语课最欢乐——上课也好玩,而且英语教科书我至少还能看得懂……(后一句是重点)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017