注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【柏林公馆】赤琉璃  

2009-09-04 22:46:41|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个~我有说过吗?《赤琉璃》是我那个游侠耽美坑的标题~

另:彩铅扫进电脑里……画面质量严重打折……大家多担待

【柏林公馆】赤琉璃 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

姓名:璃·达克

性格:邪……

镜的双生哥哥,很明显现在是吸血鬼……原因很复杂,要听吗?

本来天下人都以为他亲爱的弟弟镜已经在N年前就OVER了,但是璃不信,最后由于一大堆我已经忘记的原因……他跟他爹(布莱特国王)掰了,为了表示绝对的决裂,连姓氏都从布莱特(bright)改成达克(dark)。但是他是个绝对意气用事的家伙……决裂后来时漫无目的的游荡,居然游荡到了“火烈鸟”这家店,话说王子殿下明显是对这种社会黑暗角落极其未知的……在店里乱窜的同时发现多年前就因吸血鬼而失踪的玛利亚居然出现在这家店里,而且还和一身份可疑的男子亲昵异常,正当他大窘时,一浓妆艳抹的女子MS把他错认为是“店内员工”,说了些很那啥很那啥的话……璃听见后很理所当然的被吓跑了,飞奔啊飞奔啊地逃离这里。适逢天下大雨,璃又饿又渴的在树下避雨休息。醒来时发现自己被一个面色惨白,嘴唇红艳,气场很强的女人所救。女人说自己叫克里斯蒂娜,是吸血鬼们的女王,被“守护者”的预言指引,要让璃成为吸血鬼的王。想到成为永生不死的吸血鬼就有足够的时间来找回失踪的镜,璃欣然接受。

上述已经不只是原因了……被我写成角色简介了好像……

【柏林公馆】赤琉璃 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

姓名:镜·布莱特

性格:温柔

璃的双生弟弟,性格与意气用事的哥哥不同,温柔体贴,但是会把什么错都往自己身上揽。多年前由于种种原因被流放,然后被误认为死了……其实是失忆地流浪了2年,然后被现任爱神祭司耶罗发现,被他带去神殿并因不知何种原因被长期“囚禁”在一间密室里……

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017