注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

开学第四周·缘分哪!  

2009-09-26 15:57:01|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,青青跑来翻我华丽的草稿本子,看见封面上被我用记号笔端正的写着“ZWJ WHY PWY”

  “这是什么意思?”

  “哦!这个是我初中的死党——PANDA和宅百合。”

  “宅百合?名字好熟,好像我以前一个小学同学也叫这个名字!”

  “REALLY?那一是不是一中心的?我是三中心的,宅百合是转学转过来的,她是你同学?”

  “嗯!同班同学!”

  缘分哪!

  又想起来当初第一节艺术课,我们让老师告诉我们名字,老师说反正你们肯定会忘记的告不告诉都差不多,最后老师被磨得不行还是说了。我们大惊!因为她和她刚刚随机抽取的课代表名字同音不同型!

  缘分哪!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017