注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

开学第四周·不咋欢乐的游园会  

2009-09-25 19:01:18|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第四周·不咋欢乐的游园会 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店  亏我本来对游园会充满期待的啊……没想到这么令人失望。

  节目总共四个——吃月饼猜是什么口味的;和我比读课文《蒹葭》;我们唱上半首歌,游客唱下半首;还有脑筋急转弯……乍一听还不错……是吧?

  你大错特错了!

  我背课文那都不带喘气的,何况是短短一篇《蒹葭》?先不说本来就没设么人愿意跑来背书玩儿,就是来了,听我已经放慢过速度的背书情况也马上就溜了。我干这行一个小时左右,只有两个人来和我比背书……

  至于唱歌……至少人气比我的本行高,但是好像大家对唱歌积极性不高,一说要含着糖唱歌增加难度,人就又跑掉三分之一。而且那个该死的雷劈男,声音那么难听,唱的又是那么偏门的歌(他说是上世纪80年代的流行歌,汗啊……)能有几个人扛下来的?

  大橙子根本就没有什么脑筋急转弯……还让他守最后一关……说笑呢吧?

  结果,四个项目缩减成两个——尝月饼和唱歌。

  我被糖浆要求一定要留守在教室,出不去,无所谓了,反正本来也没什么兴趣。但是没人来找我我怎么办呢?我又被要求不要无所事事,要么去拉客,要么去帮雷劈男对歌……反正我都干不好,就这么混了半天。

  后来我看实在是太无聊了,就想法子取悦客人——冷笑话:“知道从2楼和20楼跳下来有什么区别么?答曰:2楼跳下来是——嘭!啊!20楼是——啊啊啊啊啊啊……嘭!”

  客人们一般都没听过,但是听完第一反应普遍是冷笑话。有人听过,然后还用最精炼平淡的语气跟我讲一遍,我才不那么无聊,我的笑话好多来自相声小品,再加天生善于模仿,一模仿郭德纲当初讲这个笑话时的动作表情,包括已知这个笑话在内的每一个人无不笑趴下外加用敬佩的目光看着我。一人还曰:你怎么不去戏剧社电视台社的啦?你去的话肯定是天字第一号演员和主持人!

  我得瑟了。

  这次的游园会……大失败……

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017