注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

开学第三周·《建国大业》  

2009-09-25 18:31:18|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是上周的事,但是来不及写就今天来发了。

  建国大业蛮流水的……看完毫无思想活动。而且片长2个半小时啊!!!有些台词很搞笑,而且由于挑的演员涉及各方各面……于是本来很严肃的剧情让影院礼频繁笑场——帅气的陈坤演蒋经国,无可厚非。但是正当他一脸严肃的去查处上海的腐败事件时,从汽车出来,上海市长一探头,囧了——上海市市长是曹可凡。

  抓住了杜月笙的儿子,杜月笙不爽来找茬,一瞧从重重黑帮中走出来的墨镜杜月笙是谁呀?——冯小刚!

  毛泽东吃饭吃到一半,一个人说一厨子想见见毛泽东,一看厨子为何人——范伟!

  一个民间团体老大接受一记者采访,记者一口流利的不止是港澳台那里的语,镜头一切,记者又为何人?——成龙!

  共产党打仗以及国名党撤退期间,演军人军官的人……——王宝强、葛优、刘德华……

  最后国家终于建成了,国家领导人们合照一张相,照相师谁呀?——郭德纲……

  于是,本来很严肃很庄重的沉重话题在一些类似相声台词的搞笑氛围和众多熟悉得令人笑场的明星的配合下……这部戏太圆满了……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017