注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

开学第三周·还没敲定但是已经让我很欢乐的中秋游园会  

2009-09-18 22:26:35|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中秋游园会要每个班级出一个节目,我们班课本剧——好像是什么《离开月球表面》之类的,估计是自行编剧。

  糖浆中午公开招演员,“嫦娥,嫦娥!谁演嫦娥?!一定要是男生,男生哦!”

  同理:吴刚啊~后羿啊~都是女的。

  演嫦娥的男生根竹竿儿似的,也就叫他竹竿儿得了。身高来说,竹竿儿比我大概高1头多,我身高大概163cm,也就是说他大概180左右。

  啥?你说为啥用我和他比较身高?因为么~人家演吴刚哦~~(掩面开学第三周·还没敲定但是已经让我很欢乐的中秋游园会 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  虽然现在关于这个课本剧我除了题目和演员配置啥都不知,但我想一定会很欢乐的嘎嘎~

  我还在想我们沿神话人物总不能穿T恤中裤就上台了吧?总要穿戏服吧?我家有好多套少数民族衣服咧(朝鲜族x2;纳西族;苗族;彝族x2;藏族;傣族;花腰傣;白族)~混着穿总有合适嫦娥姐姐的那一款~遗憾没有什么能伪装成男装的让我穿……

  现在我私下YY的嫦娥姐姐设定是:上半身纳西族白衬衫,下半身朝鲜族的长裙,最好还能拆掉一个修正带把里面的带子抽出来当飘带使,嗯嗯~何其美丽的画面啊!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017