注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

开学第三周·哪个是鱼哪个是熊掌我分不出来  

2009-09-18 22:11:40|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没道理的……没道理的…………我们分身有术+兴趣广泛,为什么不能自由选择社团?老班居然还义正言辞:“我看了一下,有些人报了4,5个社团,不行的!你到时候东弄弄西弄弄什么都做不好。所以我规定,每个人至多一个社团!”

  老师大人啊!那种兴趣极度广泛的是真正的个案,劳驾别以偏概全。大多数人2个就差不多极限了,你要加上限也规定成2个还差不多。只报一个……太为难我们了。

  广告社录了我去宣传部;动漫社无差别录取,来者不拒,最后我进了漫画部。总之我现在户籍落在了俩不同的社团上,退哪个我都心疼啊你知道么?

  动漫是我的追求我的志向我的兴趣,虽然动漫社来者不拒,人又多又杂(我们一届300多人,动漫社招收了30多人),而且不像是什么重点或者办得很好的社团,但是动漫社定期画展,我好希望好希望把我的画贴出来昭告天下的啊!而且漫画社还可以画本子画插画,我也是很想尝试的!高一课业让我根本连美术班之外碰画笔的时间都要没了,给我个正当的画画时间是我朝思暮想了多久的事情啊!

  动漫社的贼船已经不怎么好下了——选修课就是报的动漫社——只有动漫社社员才能参加的选修课。

  再说广告社,常常参加比赛但是大多都是让制作部的参加DIY物品的比赛,根本没我们宣传部什么事,想靠进广告社广告自己的画作来成名肯定是不可能了。不过广告社算是办理的相当不错的社团之一,活动也很丰富,干得好要出名肯定也不成问题,就是画的东西不同——动漫社画插画和本子,广告社画宣传海报。不过这两种绘画方式有明显不同——插画就是单纯的画,看家读者看的也不会是你的纸质如何,看的肯定是画技;但是海报的重点是文字,意味着我不能把我华丽繁复的画风表现出来了……

  广告社好不容易交了面试作业进去的(中秋游园会的宣传海报,其实画的还是很复杂的)。又叫我怎么能够舍得退出?

  我想俩都参加,但我不想顶风作案;我想有所取舍,但我分不出鱼与熊掌各自是哪个。

  引用桌子一句古文:

  母之!诚其母之非悦!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017