注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

在开学前苟延残喘一下  

2009-08-30 16:13:36|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是暑假里的最后一节美术课,将近一个月没去画……手……真的很生……老师如是评价“那么久不来画紫罗你小傻了”——俺素描人头像型又不准了……外加更囧的是,把7B的铅笔看错成2B,把毛豆(model)画的跟平民窟里的清洁工一样乌七嘛黑……

  所幸从小一直用彩铅,对铅笔驾驭能力还算比较好吧,虽然忘记带颜色淡的硬铅,但是用软铅很轻很轻地排线……远看效果还是很华丽的orz,我就是个搭空中楼阁的怪人……

  开学前几天几乎一直在家里发荒长草,总算前几天去楼下超市买东西,但就在回家用钥匙开门时发现——钥匙串上挂着一把小铜锁——学校寝室抽屉的小铜锁——不挂铜锁被发现要被记过扣分的小铜锁……

  记得当晚,梦见整个宿舍的人被退宿TAT

  后天正式开学,英语老师打算用第一节课让全班人用英语作自我介绍+表演英语节目。我目前拟的稿子怎么看都是英语小作文——用了好多从句啦~固定搭配啦~但是太久没复习都忘得差不多了TAT……没办法嘛!要是一直用“My favourite song is……”“My favourite colour is……”……这种小学级别的句子作自我介绍的话,初中的英语老师要是知道都不可能绕过我,何况高中的老师——我在怀疑我如果用哪种低智商句子自我介绍会带来的直接结果是不是英语老师对我的第一印象就是个不上进的笨孩子……

  教师节不远了啊……就在下周,现在贺卡买了一堆,你能想象只买贺卡就买了40块钱吗?我还没买礼物呢!因为打算给两个宿管老师也送贺卡。当初室友们听见我这个想法惊讶无比,旋儿还说“那不是贿赂么?”“没错!是贿赂,就是贿赂!不贿赂她这三年要平安混下来怎么可能!”

  我的思想太不CJ了……

  回到外公家,小说快词穷了,语句变得极其不优美,还有罗圈话……朔朔你快回来跟我讨论合适的词句吧……就剩两天了……

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017