注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【虞美人与风的邂逅】7  

2009-08-30 22:05:43|  分类: 【玫瑰果冻】文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

抹去嘴角的一点点血迹,麟自信的一笑,手中结印,口中念咒,不一会儿便脚下生风,凌空而起。

“这小哥会御风呢!”红发女子笑了笑,“但是啊……对付那把属雷的剑,风属性的人会吃大亏呢!”

眼见麟能御风,速度进一步提升,那把剑似乎也有些不安与紧张,在空中微微颤动。双方就此对峙,不敢有任何轻举妄动的行为。

周围的寒风忽的大了起来,刮得让麟一下子有些睁不开眼。剑瞅准了这个机会,以迅雷不及掩耳之势向麟射去。麟一闪身避开,划破了一点衣服与皮肉。可不知为什么,那速度似乎较之前慢了不少,他感有些不妙,重新发动御风法术,这才眉梢重舒。

从镜中观察着这一切的神帝,看见这一微妙的变化,诡异的笑了起来,翡翠色的眼睛又开始发光,口中又开始念起咒来。

与此同时,剑身也开始发光,一点点淡紫色的荧光,有一点邪恶的美丽。

又是寒风中的对峙,或者说,是那把剑,不,是神帝在等待一个机会,一个一举击破的机会。

御风术又快失效了,这从林眉宇间微微焦急的神色就不难看出。正在他悄悄结印之时,剑身的紫光更为强烈,御着无可比拟的杀气冲去,可悲的是,即使如此,麟也是轻轻一侧身,同之前一样划破一点点皮罢了。

哦~好吧,或许不只是划破一点点皮。

其实就在剑触及麟血液的一刹那,剑就放出电来,让麟浑身麻痹。现在的他,御风术即将失效,手又无法另行结印,只看得他一脸恐惧,在御风术失效的瞬间向脚下的冰壁坠去。

坠落途中,又一次次撞上冰壁之上的冰牙,几次下来,他就这么落入一处内凹的冰壁。浑身剧烈的疼痛与淤青,痛苦地在那条缝中痛苦的颤抖。凌厉的剑随即赶到,也许是最终的判决即将来到?

不知之前那让他浑身剧痛的多次冰牙撞击是福是祸,现在,疼痛刺激着他的每一根神经,身体的麻痹以外拜此而略有解除,至少他能站起来,僵硬地走上几步。但要手指去灵活地结印,只怕还是不可能的。

“虞华啊,你挑中的人好像不行了哦!”楚渊坏笑道。

“华,让这位小哥换个职务吧,风神将之外,还是有很多很好的神界职务他能胜任的。”红发女子苦笑道。

“他不行了。”蓝衣女子简洁地说道。

虽貌似坚定的说着麟一定不会失败,但那担忧紧张的程度可并不亚于有着生命危险的麟。

唯一用微笑与深邃目光看着这一切的,只有神帝了。

紫光愈发明亮,剑调转角度,用锐利的剑尖朝向麟,上下微微的漂移渐渐趋于一动不动的沉静。就如暴风雨前的宁静一般格外令人窒息。

一滴滴冷汗自麟的鬓角沁出,沿着面颊滚落。他捂着伤口,也许是出于求生的本能,一步步僵硬地后退。

剑光一闪,最后一次冲向麟的心脏。

麟想逃跑,但是肌肉残存的麻痹感却不允许他这一小小要求。眼见直冲向自己心脏的剑,麟一步后退,却冷不防的……

踩到地上一块突起的冰尖,向后一滑,仰面倒在了雪地上……

激起的那一阵雪花尚未来得及落地,那把剑却驾着逼人的剑气深深地,深深地插入了麟后方的冰壁。冰壁之外的剑柄,上下微微弯曲,似乎想从冰壁中出来,但是之前那极快的速度所造就的极大惯性与冲击力,那把剑想自己从冰壁里出来?

没门!

围在镜子周围的诸神们看见此景,深感囧事无边,一脸黑线。仿佛有乌鸦拖着长串黑点从他们上方经过。

长时间鸦雀无声的沉默后,虞华长叹:

“这个世界太不真实了——”

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017