注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

在这个冥王星被贬谪的日子,我为此特地画了图一幅  

2009-08-24 00:20:22|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  之前还在熬夜处理新画的虞华大人,一看时间已经是这个时候了,8.13就一直酝酿的那个东西也总算能出来见人了~

  某年的今天,xxx地区发生凶杀案;冥王星降级为矮行星;宋祖德这天生日;两只熊猫也是这天……还有就是!我的生日也在这天!!!

  16岁啦~领身份证啦~以后犯了错就要自己一个人扛了~再没家长帮着背黑锅。混不了几年压岁钱了,就要自力更生了……

  嗯,我啰嗦了。8.13就准备好的东西再不晒出来要发霉了

在这个冥王星被贬谪的日子,我为此特地画了图一幅 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  线稿1个半小时左右,上色……大概5小时…………总共6~7个小时……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017