注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

话说军训·险恶的联欢会  

2009-08-23 21:44:44|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和教官一起的联欢会真是险恶啊……居然由几个FH度满点的人组织……情形可想而知…………

  主要就是以各种方式找人表演节目,演得不好或不表演要接受惩罚(弄破气球,看气球里的纸条上是什么惩罚措施)。惩罚种类很多很囧——右手抱左手原地转10圈然后正步回座位;去4班作自我介绍;drink特调果汁(胡萝卜汁+橘子汁+苹果汁,我觉得很好喝,不知为啥这属于惩罚话说军训·险恶的联欢会 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店);表演电影经典对白;唱《征服》这首歌……

  第一个被点到的章鱼啥都没准备,说:“我给大家表演5秒钟速喝牛奶吧!”被轰下台,要求惩罚——转圈后回座位。别人不知是给他增加还是降低难度,把他的座位移到了他正前方距离比原来更长的教室后方。章鱼真是老那啥,转完圈圈路都没法走了,一路跌跌撞撞撞到教室最后的储物箱还跌在地上……

  最囧的是有个人的气球历史表演对白,对象是教官!什么,你问是什么对白?咳咳,《大话西游》看过吧?里面那段很经典的:

  “曾经,有一段感情放在我面前………………期限是——一万年!”那一段。要求要深情款款的握住教官的手,深情款款的说那些话。

  抽中的MS是小明同学(男性),他想了许久,然后如糖浆和蓉蓉要求的那样“深情款款的表演”。

  “曾经,有一段感情放在我面前。我没有去珍惜,直到失去了,才感到追悔莫及。……我想对你说三个字‘快还钱!’如果要给这份感情加一个期限,我的期限是——一万年!”

  嗯嗯~小明啊,快去戏剧社,我看好你~话说军训·险恶的联欢会 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  ……

  我们还有一份大礼——自制奖状一张,内容如下。

    【哔——】同学:

恭喜你荣获2009年xx高级中学军事军政训练中

最可爱,最童真,最友爱,最没人性等诸多称号

特办此奖,以资鼓励

                                                                                 高一三班委员会

                                                                                      2009.8.23

  奖状上还有两个我用红笔画的印章,一个写着“世上仅此一份,遗失不补”。另一个是“联邦快递,使命必达”

  奖状背面是我美化过的教官,看起来比较不圆滚滚。

  我在想教官回去以后会不会被我们感动的哭呢~又希望又不希望啊~

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017