注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

话说军训·我们的教官你太有喜感了  

2009-08-23 20:53:39|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  唉呀妈呀~咱教官太有喜感了——长得不是最帅的,虽不是最矮的,但却是长得最圆的。厚嘴唇,小眼睛,再加副眼镜。第一眼的反应就是——这个教官一看就很嫩啊(咳咳,我指的是阅历浅)~

  我敢说他们警校一定是男女分开训练的,我们从第一天训练时就一直让他唱歌,他眼瞅着那么多女生围着他明显及其拘束。后来混熟了才开口唱歌。而且我们满特爱起哄,教官明显被我们带坏了:他自己唱完还煽动我们“我们让4班的教官也唱一个好不好!”

  “好!!!”

  “4班的教官!!!”

  “来一个!!!”

  ……

  于是,在大家集体软磨硬泡下,与我们在操场同一侧的4个班级全都被拉歌。包括1班教官负责吹哨,他的哨可掌管着咱们的训练与休息的!但是被我们拉着唱歌,吹哨的事也缓了。后面更绝的是——4个班联合起来,集体走了个大方阵到操场另一侧去挑衅另外4个班拉歌,把现学的蜜蜂掌用得炉火纯青,气氛极其欢乐。

  我们学校有电台社,由社员来采访教官编辑电视片。我们教官真是太上镜了XD,别的教官都正儿八经的发言,顶多发完言勾肩搭背显得十分亲密。我们教官先说两句话:“我没有人性。”“我真的没有人性。”接着开始卖弄英文:“I will miss you.I will remember you forever(我会想念你们,我会永远记住你们)”特拉风!

  我们教官还有可乐的就是——班主任说他开学大二,21岁(我觉得老师算错了,开学大二的话应该不到21)。有人问他几岁了,他答曰:“我么,这么成熟,怎么看也都三十几了不是~”

  更让我shoke的是——一直以为军校警校的生活就是由吃喝拉撒睡和训练组成的,教官他们居然可以打篮球!还打CS,上开心网,玩QQ!(不过MS都是周末才可以)原来他们的生活娱乐还那么丰富的~完全没想到啊~

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017