注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【已扩充】话说军训·“逼真”的发夹   

2009-08-20 21:45:03|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚自习时,我特好运,座位就在电灯和风扇的下面,又凉快又亮堂。

  然后晚自习中间的休息时间,糖浆和娜子找我聊天,糖浆说:“咦,你发卡好逼真,哪里买的?”

  我窘,我从来不用发卡的,怎么可能?后来动了两下头,糖浆窘——一只大飞蛾刚才停在我头上冒充发卡……

  那日我真的超有虫缘——先不说那逼真的发卡,仔细期间我惊叫三次,两次因为有冒失的虫虫袭击我。当天洗衣,接了一盘水放在盥洗室,想起东西没拿回了一趟寝室,再回来时,发现一个黑黑的东西漂在水面上,捞起一看——一只腹部鼓胀通红的蚊子,还是活的!我当即找了个空瓶子生擒了它,看它再吸我和卓儿的血!

  咱高中绿化忒好了点儿,以至于虫子也忒多了点儿……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017