注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

话说高中的体制就是不一样……  

2009-08-15 15:33:30|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天去高中报到了,新学校很大,硬件设施在全上海都是数一数二的。当初和上海城市规划馆还有浦东还不知道是虹桥机场一起获过鲁班奖~可见校园建设的有多好了~

  社团很多,因为2个多小时的返校时间里有就两个社团来宣传过,更多的要等军训期间专门宣传。

  我们的新班主任很不好惹,从那个严肃的外表和她自称“先小人后君子”的发言完全可以得到体现……但是老妈说贴吧上对那个老师好评度很高

  这次的班级是我有史以来第一次进入的男生比女生多的班级——小学期就是女生数量压倒性优势。还有……围观半天……没发现和我前任死党们(靴子,Anne,PANDA,宅百合……)相似的人物类型,看来我不得不寻求新的死党类型了。

  学校的要求太奇怪了……军训期间每个人都要带1.5升的水壶——————那不就是个大号可乐罐子嘛!哪有超市会卖那么大的水壶的!我跟老爸当初在周围一家大超市里找了半天,最大也就700ml左右,根据老师的言辞,好像军训期间学校里不能倒水……算了,反正我是住宿生+超级耐饥耐渴……大不了中暑一边歇着去。

  军训期间要求每天写日记,就连今天返校报到也得写。写完还要给老师看……那还算是日记么……我印象中的日记应该是私密的,不给外人看的秘密花园啊…………T皿T

  高中明显的培养我们独闯天下的本事——从黑板报起就是要我们几个小孩全权负责了。老师也说了:“高中最明显的一点不同就是,我的工作变得都是给你们布置任务为主”

  阿弥陀佛……希望我在高中不要栽了~话说高中的体制就是不一样…… - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017