注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

这是一个令我惊叹的霉菌季节  

2009-08-13 10:47:27|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我真是庆幸没有“萌菌物语”里那个男主的特异功能——题记(?)

  贵州期间天气一直还算不错,偶尔上海亲戚发短信说上海受到暴雨台风侵袭了。正好我们偷溜在外,说实话我还小小遗憾——没看到水漫金山(打车回家时,出租车司机说有几天发大水,汽车都开不了)。

  我家住一楼,本来就很潮湿了。下个暴雨刮个台风,外加诺大一个房子里没有人走动,潮湿得一塌糊涂。一回家扑面而来一股霉味。这就算了,更汗颜的是我们睡的被子枕头也有霉菌欣欣向荣。于是本来就凌晨才到的家又磨了半天换枕套,枕套是换了,被子可来不及。没辙,当晚我们很凄惨的盖被套睡……这是一个令我惊叹的霉菌季节 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  昨天玩电脑,发现键盘缝缝里也有白絮;昨天想煮馄饨,发现煤气灶周围也有霉菌群落……令我诧异的是哪里都有如此多的霉菌,最潮湿的卫生间附近居然没有霉菌痕迹,所有房间的墙体也都洁白亮丽……这霉菌到底怎么长的?

  过度潮湿的另一个表现就是——我家在老爸打理下杂草丛生的院子里,“绿意”更盎然了……这是一个令我惊叹的霉菌季节 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  我想放火烧了那些发霉的玩意儿然后买一整套全新的……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017