注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

从《刻痕》想起以前做过的梦  

2009-07-01 11:36:45|  分类: 【奇幻宵夜】异梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天搜游戏的时候发现《刻痕》系列,玩《刻痕I》的时候真的是被那种恐怖悬疑的气氛吸引住了,虽然晚了一点后自己已经猜出了所谓的“封闭空间”就是一个杀人游戏的游戏版;也猜出了小夜绝对是个杀人魔……唔,总之猜出了不少,猜漏了不少。《刻痕II》明显是《刻痕I》的前传,解释了很多内容,目前只通了小夜线,但是……不论是一还是二,那种到了最后都是死了一群人的结局真的是完美结局吗?好歹也要他们集体破坏封闭空间,杀死叛徒后正大光明的回到现实世界再去海扁一顿创造出封闭空间德仁嘛!不然看着不过瘾……

  我那个梦……就是某日我在家里乱晃,一个“时之恶魔”出现,把我传送到了一个荒漠。然后过了一会儿我又莫名其妙的回到了自己家,还心里清楚等下要被传送到异时空去,于是赶紧收拾大包小包从《刻痕》想起以前做过的梦 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店——我记得的包里的内容有:巧克力,一包玉米粒,换洗的衣服,几本笔记本。笔记本的用途是到了异时空后画地图方便生活以及记录其他一起被送往异时空的人的资料从《刻痕》想起以前做过的梦 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店……(明显是游戏玩多了的产物)收拾完包,我还不时地到那个之前时之恶魔出现的地方看他在不在,还嘀咕:“那时之恶魔怎么还不出现!从《刻痕》想起以前做过的梦 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店”(怎么好像很期盼去的样子……)然后干脆就在那里蹲点等着恶魔的出现,一边等一边拆开零食大吃特吃。

  后来恶魔终于来了,把我和其他一些人传送去荒漠,我一到荒漠就马上给其他人分配任务“你们俩,去那边探索水源”“你,去那边侦查”“你,在这据点扎帐篷”……从《刻痕》想起以前做过的梦 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  MS之后我去侦察的方向上有个房子,进去后发现房子布局很奇特(奇特到我的语言无法表述),总之那个房子若想进一步探索必须要回飞檐走壁。回到据点,找来一个组员,然后那个组员MS是吸血鬼,变成蝙蝠后飞到了房屋深处从《刻痕》想起以前做过的梦 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店………………

  然后我醒了……XD从《刻痕》想起以前做过的梦 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017