注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

6月21,你记得是什么日子吗?  

2009-06-21 12:30:28|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先,这不是(我认识的人的)生日;其次,汶川地震是在1个多月前;当然了,今天确实是中考……

  但是!最重要的是!你必须记得的是!今天是父亲节哦(虽然我是靠地铁里的移动电视强行想起来的……6月21,你记得是什么日子吗? - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  受移动电视的驱使,我勒索老妈强行给外公买了个CHEESE蛋糕,然后今天中考OVER后再和老爸老妈一起去西堤——我请客,老爸买单。

  扯了,反正要记着,每年的今儿都得记着~

  (外公看见蛋糕语:“原来还有父亲节,我还一直以为只有母亲节而不公平。”6月21,你记得是什么日子吗? - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店这发言是真事儿,真事儿!~)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017