注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

我恨上海的雷雨天……  

2009-06-20 16:54:10|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好衰啊~今儿中考第一天,但是气温却突破30°C……艳阳高照下,汗流浃背的我们在烈日中苦苦等待了半个多小时等着被放进考场。这是上午,下午么……刚到考点,哗啦一场雨铺天盖地地劈下来,地一下子湿透了,进了考场没一会儿,雨停了。

  下午考试快考完时,天色突变,“(唱)噼里啪啦噼里啪啦,又是一阵雨,噼里啪啦噼里啪啦,天上打雷啦~……”今天是人生第一次中考第一天(当然也是唯一一次),又种做梦的恍惚感觉。我看着外围的雨幕,面不改色心不跳,冒着雨淡定的飘出去……

  虾见状感叹:“哇,猫。你又飘出来了!”

  估计这种下了暴雨气温还会保持在30°C以上的事儿明儿还有……阿弥陀佛,明儿再这样我就要热昏了……我恨上海的雷雨天…… - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017