注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

我眼中的中国动画(3):哇~《秦时明月》  

2009-06-10 18:59:09|  分类: 【水果冰山】影評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哇~秦时明月,我想不到我们班的人要么被家长逼得与电视电脑隔离,要不流连于网游,还不知道每次到班级能听见同学谈论国产动画,好惊叹,好感动!

  那么,我照例地来评论。其实,炫动卡通放过至少4遍,但是由于种种原因,我不曾从头到尾的看完过,这次看,是从第二部开始,还好,基本都看懂了。其实最早的时候,我不看是因为觉得开头部分的情节不够吸引人,但是看到后面,就发现它的剧情让我越来越惊奇,

  人设来说我也觉得还不错,但是我们家熊猫说她在某漫展上看见秦时明月的原画设定,里面的天明初版人设就和景天差不多,而端木蓉则和柳梦璃很像,于是她无语向苍天,开始了与秦时明月的正式隔离。

  其实我觉得她有点极端,(虽然我早些时候和她一样想法)但是起码它放出来的最终人设和那些不像。而且,因为和仙剑类似的人设就放掉了还不错的情节,蛮可惜的。我眼中的中国动画(3):哇~《秦时明月》 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  最最让我惊叹的其实是它的制作概念——与我固有的想法多数一致!比如到了某段好的剧情,且有一定结尾的感觉,就掐断,作为一部的结尾结束。而不是为了凑集数或时间而玩那种15分钟一集,就这样还每集都有上集回顾的情况。比如我要没记错,秦时明月第二部只有18集,非常特立独行的集数。

  3D的画面制作技术很高超,没有锯齿或者显得特别突兀的不和谐处,鬼斧神工的技术。

  分镜很赞,感染力很强,人设很到位,剧情很复杂……我很少能这么从各个方面都夸一部中国动画的~我眼中的中国动画(3):哇~《秦时明月》 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  嗯,我未来的动画要从里面多汲取。OVER

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017