注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

我们班的差生,强!  

2009-05-06 18:51:46|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说到这我就郁闷,吴柏她换座位怎么换不好,把年级里倒数第一的玩意换到我前头去了。于是今天默写,他就结结实实地出了回洋相……

  年级倒数第一,默写的东西完全不背也是很正常的。但他就是苦苦地求我放水。但是他的妄想被我毅然决然的粉碎了——毕竟那也错的太离谱了!

  比如说,一首古诗的标题是:闻王昌龄左迁龙标遥有此寄。那家伙,把“有”写成“游”(绝对不是笔误,之前的欲饮琵琶马上催的“欲”他写的是“御”!不太可能发生字型差那么多的笔误吧~)于是引发了下段对话。

  老师:“紫罗,F(就是那个差生,这里用F作为代号表示)默写真的只错这么点?”

  紫罗:“这……这么说吧,他的我压根没法批。错的都很离谱,比如把‘遥有此寄’的‘有’写成游泳的‘游’……”

  F(马上回头抗议):“你看清楚,我写的哪是游泳的‘游’,我写的是‘游戏’的‘游’!我们班的差生,强! - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的白日梦天堂

  ……

  全班众人喷了。我们班的差生,强! - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的白日梦天堂

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017