注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

“男生的耻辱,女生的荣耀”  

2009-05-27 20:47:12|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知刮哪门子风,我们班的人在应该很紧张的九年级生活中居然带来了彩色吸管折星星……

  到底是小时候的一种回忆,很多人要来材料动手折。我坐在的一个四人小组里除了我没指甲这不好所以没折以外都投入了该项事业。……包括一名男生(暂时叫他赤豆吧~脸上那发痘痘发的……远看和端午节的赤豆粽似的……)

  本来他看蟹爪兰折,还嫌她笨手笨脚;看菜皮折,还说她“俗”。结果没一会就乖乖拜师学艺去了。而且折的时候大眼瞪小眼,瞪成斗鸡眼的样子,为了折星星而翘起兰花指。怎么说呢……乍一看老让我觉得他在绣花似的“专注”。

  很多人参观他呀!我逮着一个就问一个:“你看他熟练的动作,专注的眼神,很那什么(WS)的神情。他作为一个男生,你有没有觉得很雷?”

  被我问的每个人都认真地点头。然后周星星就冒出来一句:“他喏,是我们男生的耻辱,你们女生的荣耀啊!”

  ……

  数学课下课,老师被围观群众吸引,发现赤豆在卖力地折(其实他满有天赋的,教他的一个女生自己其实不会,最后他问了好几个人摸索出来。此时正在折第二颗星星。)老师那脸啊~那表情,啧啧。

  放学时,吴柏照例留我们下来。末了说了句:“现在在初三这个紧张的时间,还有人放松自己。比如那个谁阿,是‘男生的耻辱,女生的荣耀’。”

  接着,她信步走向赤豆,赤豆乖乖的从笔袋里摸出那两颗星星。交道老师手上,老师那表情,就是哭笑不得+诧异+惊讶+……

  接下来可想而知了,那几个人被老师“批评”。

  唉……真是一群12+8-3,这种事情光明正大的拿到学校里来做不是找死么,一点不懂得低调~(摊手“男生的耻辱,女生的荣耀” - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017