注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

生命真是脆弱  

2009-04-15 18:46:42|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那啥,发这篇博纠结了很久……毕竟不是啥好事情哈~

  我们学校七年级的……有个人死了!老师说是那小鬼连续两天逃夜,第一天去网吧通宵打网游,第二天跑去同学家住了一晚,然后,然后在第三天晚上回家洗澡时……

  死了……

  老师说是那小鬼在洗澡时太舒服了,睡昏过去沉到水里溺死的。但我咋想都觉得不可能……七年级的小鬼洗盆浴也不至于一倒下来就能溺在水里,我倒是觉得比较可能是在网吧那种乌烟瘴气的地方待太久,心脏大脑供血不良外加没有好好休息,在这个还是热水浴的季节里因为热水让人觉得很舒服,也很胸闷(报纸上说冬天洗热水浴不能超过半小时,不然容易窒息。)就这么去了吧……

  后续:老师说那网吧是正规经营,是那小鬼自己伪造身份证混进去的。那同学难逃吃官司,那么,就这样啦……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017