注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

老甲鱼背后的真相!  

2009-03-22 09:44:30|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老甲鱼是潘某任补课老师兼我们班万年第二的现任老师。

  据潘交代,老甲鱼是数学化学物理通教,最高纪录是暑假里一天上了12小时的课(涵盖了数理化三项)。而且据说那老甲鱼是个奶酪……把我们班的万年第二活生生的变成了鸡蛋馒头…………(不懂啥意思?翻我前面的博文就知了~)

  由于一天12小时的补习量,(上班一天就也是8个小时,12个小时……汗老甲鱼背后的真相! - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的白日梦天堂…………)潘毅然决然地退出了老甲鱼的无敌补习班……

  潘的爹地是警察,潘就趁着这个机会调查了老甲鱼的个人资料(警局电脑上好像是能查个人资料的,可是我总觉得这是侵犯公民隐私权……)。神奇的事情发生了!老甲鱼背后的真相! - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的白日梦天堂

  根据调查,老甲鱼的学历也不过就是——初中!(教我们这些初中生还真是正正好好啊~)

  潘还很得瑟的把信息打出来给我们班那个万年第二看~我猜那个万年第二当时表表情一定就是个“囧”字

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017