注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

小到可以忽略的插曲(1):紫罗兰和蟹爪兰  

2009-02-22 10:03:10|  分类: 【玫瑰果冻】文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上的天气还微冷,天色才刚泛白,昏沉而阴冷。

  蟹爪兰在这时走在楼梯上,心里一阵阵地发毛。似乎……似乎背后阴风阵阵。

  她现在是多么想回头看看,到底是什么让她如此恐惧。但有一种预感,让她不敢回头——她有这样一种预感:回头看去,什么都不会看到,这恐怖的阴风就像是个鬼魅,飘飘忽忽,影影绰绰。

  恐惧的驱使下,她加快了脚步,没有听见身后跟随者的脚步声,但从楼梯的震动上,她感觉楼梯上绝不止她一个!跟随者的脚步,似乎配合着她的脚步,时快时慢。

  蟹爪兰再也忍不住了!她飞奔上楼,头也不回地冲进教室,看见班里明亮的灯光和活跃的同学们才长舒一口气。倚在门框边,她战战兢兢地回了头,却看见……却看见!……

  漠然的眼光,狰狞的笑容,扭曲的表情,活脱脱的一个女鬼啊!小到可以忽略的插曲(1):紫罗兰和蟹爪兰 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的白日梦天堂

  此时,女鬼开口,说:

  “蟹爪兰!早上好哦!”

  蟹爪兰沉默了半响,这才反应过来。

  “紫罗!!!!你走路没有声音很吓人的!我快被你吓死了知不知道!”

  “谁让你走路那么慢,害得我只能跟在你后面,而且我还以为你是隔壁班的人咧~不然早就跟你打招呼了!”

  蟹爪兰不等紫罗说完,立刻抓来兔几,慧慧,宣传着说:“我刚才被她吓死了!”

  “我有那么吓人么~”紫罗听她如此宣传,很是受伤。现在她所表现出来的,就像是动画里失魂落魄的角色,身边鬼火烁烁,幽怨地凑到那三人世界中。

  兔几、蟹爪兰和慧慧,纷纷后退,毅然决然、义正言辞地大声说:

  “有!”

  紫罗幼嫩的心灵被彻底打击了……小到可以忽略的插曲(1):紫罗兰和蟹爪兰 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的白日梦天堂

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017