注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

俺真的很想开一家仙剑客栈XD  

2009-12-05 21:28:40|  分类: 【水果冰山】影評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不是说游戏哦!是真的仙剑客栈!

  内外装潢都要古色古香,按照游戏设定的内景或者武林外传同福客栈的内景设定。这样的话客栈最好开在影视基地附近——这样既不会杵在繁华市中心太扎眼又可以方便的当做电视剧采景地赚外快XD

  顺便店里要挂上印有仙剑游戏的历史和游戏内容故事的大幅介绍,最好是弄得像国画那样的卷轴挂在墙上。

  店员——包括保安和清洁工,请根据级别或职业穿仙剑人物的服装。我其实不介意紫萱和李忆如这两位辈分大概隔了3,4辈的人同时存在。同时欢迎有人身穿古装现场演奏仙剑音乐当背景乐——就像游戏里可以雇人表演来提高客流量。

  菜名最好都用游戏里的招式名字,请想象如果有人真的成功开了这么家客栈,你对李逍遥打扮的小二人说:“喏,给我来份‘飞龙探云手’!”10分钟后,一盘热腾腾的咸猪手端上你的桌子XD

  当然这是恶搞版的,你当然可以管夏季特供的原味超大雪泥叫“风雪冰天”;撒上巧克力酱和糖粉请改名叫“星沉地动”……

  告诉顾客,如果觉得空调需要再冷一点请说:“李逍遥!劳你让景天或者灵儿来个‘罡风惊天’!”想热一点请说:“快让南宫煌施炎咒!”……

  以上均针对玩过仙剑的玩家,没玩过的就要用好酒好菜和各种特色活动来吸引揽客了。

  我在想,也许不一定非要有私人开这样的一家客栈,把这个提议交给姚仙让他自己去弄也不错——仙剑都被出卖给那个破电视剧丢人了,如果开仙剑客栈是个好主意还是他自己去弄比较不容易走形……

  如果能开店的话一定要在上海开一家XD

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017