注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

烛龙的RPG有动作了XD于是请允许我YY一小下  

2009-12-31 23:34:00|  分类: 【西米布丁】游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烛龙的RPG有动作了XD于是请允许我YY一小下 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

烛龙的RPG有动作了XD于是请允许我YY一小下 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

襄铃

性别:

外观年龄:16岁

种族:(你猜^0^

介绍:

    娇俏可人的少女,内心纯真敏感,单纯而浪漫。

    有小女孩任性的一面,爱玩又粘人,偶尔也会撒娇或者闹别扭,颇令人头疼。

    因为幼年时代曾经有过不堪回首(?)的过去,因而非常讨厌顽劣的男孩。

    对爱情的理解懵懵懂懂,充满了浪漫的幻想,期待着有朝一日能遇到自己命中注定的男性,内心向往着能找到一位英俊、沉稳而可靠的恋人。

    希望能在自己喜欢的人面前表现出温柔贤良、成熟妩媚(……)的一面,但往往由于各种各样的原因而不能如愿……囧~

=====================================

  这画师一看就是当初画仙四的。唔……胸前是苗族的银饰,外观16……种族让我们来猜……明显的一定不是人类嘛!身上有好多铃铛,不愧是“镶铃”XD要我猜的话我就会往精怪方面猜了……比如铃铛被底地气仙气灵气之类的熏陶然后修炼成人形。不堪回首的记忆我会认定为被顽劣的小鬼知道自己非人的身份后欺负之类之类的……

  俺的设想真俗(掀桌!)我要多Y点丰富的人设!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017