注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

自负是让你看不清前方道路的墨镜  

2009-12-20 12:53:12|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近在画画方面很混乱自负是让你看不清前方道路的墨镜 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店。本来是因为作业多没能去画画现在有点成了惯性懒惰而不去画画……但是去了也会伤心啊……最近画色彩总被老师说为画的有点脏……虽然清楚其他人原本画的统统没有我好(而且大多年纪比我大),但是因为那些人要美术高考了,已经属于住在老师家然后没日没夜的集训级别,现在去看他们画的……真的很不错呢……而我的色彩却退步倾向……

  受挫了TAT

  小哉也是个让我受挫的孩子,你就比我小一岁不是吗?但你画漫画,筹划本子事宜,这种我昔日YY都Y不出的事情你却在那里真实上演……自负是让你看不清前方道路的墨镜 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店第一次看见你画的画,我心里先不平衡,然后说服自己——我俩画画风格完全不一样,一个比较卡通,一个侧重写实;我俩画画方向完全不一样,一个宣扬汉文化,一个只是基本上用于满足自己的YY;我俩表现方式不一样,一个画小短篇,一个想画长篇但是没时间没精力(借口!)只好写小说还写得很废……

  昨天我妈看见小哉的博客后说“这孩子画得很好,画得很有趣……”然后她从没这么夸过我的画儿……自负是让你看不清前方道路的墨镜 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  昨天温情小学至初中阶段画的东西,当初看着每幅都杰作似的,现在看看每幅都跟草稿纸似的……想当初果然是被小学时的光环蒙了眼么?何谓小学时的光环?嗯,当初小学的延长班,很多人带了零食吃,我从不带的,然后就用我画的画儿换零食吃……而且我想说那时候我画的画儿很热门……(又自负了……)

  ……

  所以啊,所以戴着墨镜的盲人手上时刻有着这么根棍儿防止走错道儿啊……然后我得想想我当初把棍儿丢哪儿了……自负是让你看不清前方道路的墨镜 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017