注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

俺的水仙合集,以及,所谓水仙,就是自恋  

2009-12-18 22:26:56|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于水仙与自恋的关系请查证希腊神话orz

  俺的水仙合集,以及,所谓水仙,就是自恋 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店俺的水仙合集,以及,所谓水仙,就是自恋 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  最上端的白描,或者说是白描+漫画……是我这个礼拜为了布置寝室临时熬夜画的,高中生活真是不能熬夜啊,一熬夜上课大脑就断电……俺的水仙合集,以及,所谓水仙,就是自恋 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店我本人眼睛没那么大的……大家莫被误导…………俺的水仙合集,以及,所谓水仙,就是自恋 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  最得瑟的是下面的集锦,九年级以来的自画像基本都在这里了XD。

  左边那个绿幽幽的是高中版本(短头发了啊……俺的秀发TAT)起因是班里的人普遍认为我笑起来像裂口女俺的水仙合集,以及,所谓水仙,就是自恋 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店其实我很满意这评价的(啥?)尤其剪了短头发更显阴沉……

  中上位置那个上过色的是九年级时拿到纪念册发现有张大概六七年级出去森林公园春秋游时的照片,上面的我难得的上镜啊~太得瑟了于是画了下来~以及,脖子里黑色的是阴影不是头发……

  上排那个头上长蘑菇的侧脸,是我那张被老妈形容为【没有鼻子就平得如一堵墙】的脸和我那种极低存在感以至于只能在花盆里长蘑菇的性格特征的综合写照俺的水仙合集,以及,所谓水仙,就是自恋 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  最右上角的是九年级第一张自画像,没照着照片,是凭自己印象中自己的形象画的,现在想想我觉得我的确是把自己想象的太美丽了一点……

  LOGO右边那个气鼓鼓的小包子是相当做QQ表情之类的小玩意打的草稿,虽然没用上,但我觉得很可爱很喜欢。不得不说的是我觉得这已经不算是自画像了……这属于我的漫画形象Q版吧……俺的水仙合集,以及,所谓水仙,就是自恋 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  下排中间的那个速写脑袋,这是我对着镜子一边看一边画的,除了眼睛又画大了其他的跟我本人还是很像的。如果哪天你来上海也许能凭那个脑袋找到我?(自恋中请忽视)

  最右下角的是我的漫画形象或者说我是YY中的动画中的紫罗的形象(好绕……),谁让我拿自己的改造体当小说女主了呢……注:此形象为在妖界参加韩睿生日舞会的礼服的上半身……

  最后用别人对我外貌几句贴切的形容收尾。

【四根眉毛】【被红太狼的平底锅 / 炒锅砸过的脸】【月亮脸】【一笑脸上就剩下3条缝】

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017