注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

所谓人不可貌相  

2009-11-06 21:21:25|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  柳枝城是个阴谋家……猥琐家…………

  当初军训,他想把标记毁掉让其他组没办法找。

  最近,他作为物理课代表故意乱写作业。一次写:KKL P50~100

  次日,汤勺跟我抱怨:“昨天物理作业怎么那么多的啊!我坐到半夜一直在做物理作业!”

=================================

  昨天,学完力的分解,老师布置的是练习册当天本章学过的内容。当桌子去问他物理作业的时候,他回答:“做本章测试。”

  本章测试=当天本章学的内容?

  好不容易昨天大家在寝室里熬到半夜作业快做完了,我和蓉讨论题目是物理题,桌子听着没一道是熟悉的。吓死快了,仔细一问怒火三丈,一边赶紧翻开物理练习册补物理作业,一边狂骂柳枝城……

=================================

  今天语文课前,电教员的他开电脑,然后还开了一个gif——一个小人不断扭来扭去,旁边文字是什么:猥琐;非常猥琐;一直很猥琐;猥琐的身体;猥琐的心理;一起BS吧!BS……

  反正是差不多这样的,完事还把这个gif作为桌面,引得路过老师驻足旁观。

  语文老师进教室后楞楞地看着那个投影仪投影出的电脑桌面上无数个猥琐小人gif,然后依旧很淡定很淡定的说:“这不是在说我吧?”

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017