注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

2009年诺贝尔第3季度最倒霉奖得主  

2009-11-06 21:10:56|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

获奖者:章鱼

获奖时间:2009年第三季度

光荣事迹:

①于一节数学课上由于天生两眼无神被老师以为没认真听讲,叫起来回答问题全部答错被赏了两个粉笔头——以投掷的方式。

②为了一块钱跑腿费帮同学出门买东西。回来后号称花了59元买了一大堆文具。结果算下来那堆文具的价钱其实很值得考证。以及——买的东西不符合同学要求被要求退换货。算下来那一大堆文具没有一样是买对的。事实上他的那些东西贴钱给别人别人都不要……

③被阳子的恶搞版中秋课本剧拖去当烧鹅,不对,是嫦娥。要以他那个非常喜剧色彩的长相和长相王者气息的RED演对手戏,要当着全班人学古代女子扭腰,还要和RED眉来眼去……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017