注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

从汤圆的饭卡说起杨猥琐的正反面  

2009-11-06 20:58:50|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某日,汤圆语:“糟了!我饭卡还在杨猥琐那里!”

  我汗颜:“汤圆你很好很强大,居然有胆量把饭卡借给那个家伙……”从汤圆的饭卡说起杨猥琐的正反面 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  我说这话是有凭有据的!据他初中兼现任高中同班同学糖浆和娜子说,杨猥琐开学一个月多一次饭卡都没充过钱(他是住宿生,一天三顿饭+洗澡全指着那张小饭卡!我一度每天只靠小卖部的点心当饭吃过活最起码也要一周半充一次钱!)到处问人借钱从来不还。初中时候欠了糖浆200多,而且只有问他爸才能把钱讨回来——杨猥琐那家伙身边不带钱!这是初中阶段的人品,于是上次他有想管糖浆借钱被糖浆一口回绝对话如下:

杨猥琐:“哦哟,糖浆!看在三年同窗的友谊上就不能借我点钱么?”

糖浆:“就是因为同窗三年才不能借!我告诉你,我跟你的友情连两块钱都不值!”

  那是过去完成时了,那么回放汤圆饭卡这个过去式的后续节目。

杨猥琐:“汤圆,饭卡还你,它陪伴我进了男浴室。”

汤圆黑线无比……从汤圆的饭卡说起杨猥琐的正反面 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店

  后来据他同寝室的章鱼说,杨猥琐那天拿了汤圆的饭卡,去食堂点了三个大荤,洗澡洗了半小时。其中真谛是我们学校的特点便是素菜极便宜,荤菜极贵还不好吃。而在用他自己饭卡阶段……杨猥琐每天打篮球打得满身臭汗要么吃饭+洗澡20分钟搞定。要么压根儿不洗恶心死他们寝室的人不偿命。

  值得一提的是,因为汤圆借他饭卡,杨猥琐还以为汤圆喜欢他…………从汤圆的饭卡说起杨猥琐的正反面 - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的甜品店另据同寝室另一男生披露——一个瞎了眼的女生看上杨猥琐跟他表白,杨猥琐也不知答应了没,反正第一件事就是管那女生借钱……

  于是我非常讨厌杨猥琐——信用度太那啥了!外加夜自习专门影响其他人写作业!

  可事后娜子感叹:其实杨猥琐很可怜的!他家里是后妈,每次他回家吃饭都是一桌子素菜,有一次偶然的机会,他提前回家没打招呼,结果那天餐桌上都是大鱼大肉。而且大概是因为后妈有个年纪更小的小孩(忘了是弟弟还是妹妹)杨猥琐他爸也不管他,有点放羊的态度,啧啧。

  于是现在很同情那家伙。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017