注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

小研究了下我博客访问来源……  

2009-11-28 00:05:25|  分类: 【杂果慕思】混乱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  唔,先忽略阿哉和小珑澈这样的好筒子每周经常光顾。外加现在电脑课可以上网了XD~(排名不分先后)

  咳咳,但是看下来么,大致这么几个题材被外部搜索的大量搜索到……

1 不合逻辑的《2012》这是近期热点么……然后话说很多人都在和我一样批判2012奇妙的科学错误……

2 运动会·开场这回得到高点击率我很理解……如果我是活动组织者我也会上网四处搜方案的……(截止06.11.27点击率30)

3 话说军训·险恶的联欢会 同上呢……果然大家都觉得联欢会就是不证人不联欢么……orz……(截止06.11.27点击率26)

4 这是一个令我惊叹的霉菌季节 他们搜索的关键词其实是希望知道怎么除霉菌……遗憾你们查错文章了

5 这算是我网名笔名的发展史 这算是我YY的发展史·3二部分 查到这2篇文章估计是想写小说或者想换网名没方向了然后百度娘强大的搜索功能眷顾我……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017