注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

不合逻辑的《2012》  

2009-11-14 20:22:28|  分类: 【水果冰山】影評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  嘛,2012场面很大,看得很刺激。不过话说怎有如此多的不合理之处……

  【地震带上的喜马拉雅】才考的地理,喜马拉雅山脉不是在地震带上么……怎么不仅大地震的时候完好的很而且还成了人类建造避难所的根据地……

  【奇妙的手机通讯】里面地震完后,美国除了华盛顿MS没有平地了,不止美国,全世界基本都是如此。然后就看着一个个人在地球这边打手机打给地球那边……很费解的是地球上陆地基本都崩坏了,你手机的发信塔居然还结实的屹立在全世界各地……不容易啊……

  【喜马拉雅微妙的海拔问题】电影后半段,一个在“方舟”(位于喜马拉雅)上的的美国佬看着数据问海啸的大浪有多高,工作人员战战兢兢的回答:“1500m,马上就要淹没这里了……”汗,喜马拉雅山脉海拔原来低于1500m是吧?你们地理书没告诉你们世界屋脊的海拔是8848m?

  【某飞行员出色的航线记忆能力】里面一飞行员开着飞机把主角一行人从美国送到中国,这期间美国火山爆发一片人间地狱之景,天空中只有浓重的火山灰,且地面通讯完全中断,外加全球都陆地都在漂移……那个飞行员居然能在诸多不利因素之下依然从美国一路驰骋到了中国西藏……顺说,那群美国佬到了西藏一点语言障碍都没有外加好像完全没有高原反应的问题……

  本来其实想看的是阿童木,然后老爸说2012是好莱坞目前仅有的正面中国人形象的电影作品要我看才改的主意。看下来好像中国人不怎么有戏份的样子……真要说赞美中国人的,看下来就是当初那群人第一次看见在珠峰附近悄悄设立的秘密据点里几艘巨大的“方舟”后感叹一下下:“这种事情果然还是交给中国做才做得到……”

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017