注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

雷雨夜灵异事件,慎入!  

2009-11-13 22:28:14|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说上海最近天气很那啥……一瞬间骤降8度不说还会突然雷雨天……上次夜自习,我们一边埋头复习作业,一边听着窗外的风吹雨打,然后深切的体会了啥叫【风声雨声读书声,声声入耳】……

  就在我们声声入耳的时候,只听得一阵音乐把我们的视线引向讲台的破烂电脑——Windows的开机音乐。

  咳咳,先说说我们的电脑有多烂吧……最早的时候我要用电脑,太久不用MS那电脑很多线都被拔了,根本开不开,找了蔡同学帮忙想办法,他碰了一下主机机箱的侧面,然后——触电,手臂麻了。

  程序上来说:首先,【我的电脑】根本打不开,点开永远只是一个小手电筒在四处转悠;然后每次老师要用到PPT都要经过一段很纠结的工序——经历漫长的开机时间后先右键点击开始菜单打开资源管理器,然后才能插入U盘,不然插了也不显示……

  题外话毕,回到当初那个惊悚的电脑自动开机事件。

  我们所有人都惊悚了,然后有人壮着胆子上去看是咋回事。看了第一眼:“咦?电脑开机了”,点了两下:“咦?【我的电脑】居然能打开了?”

  很灵异吧,电脑诡异的在雷雨夜自动开机然后【我的电脑】很惊悚的居然能打开了!

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017