注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

面包的故事+秋游的经历  

2008-10-31 20:05:42|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四~周五:期中考试,感觉很烂

  话说在周四中午要留在学校补课,我带了一条长60多厘米的法式辫子面包。和同学一边聊天一边就……不小心吃光了…………还另加一杯巧克力奶茶…………当时看着我们班人用等等的表情看着我,我还很得意的样子…………

  接着,到了正式上课的时候。先是很困,然后是胃不舒服,最后浑身不对劲,觉得快吐了……

  这一餐很省粮食!因为吃过这餐后,我当天晚上的螃蟹省了,第二天早上的早餐和中餐也省了,就连第二天晚上也只吃了一点点东西…………(瞧我多“省粮食”,我们班男生那年中午有人只带了两个巧克力威化就解决了…………)

今天:知道分数并且秋游。

  我们学校真是“好大方”阿!今儿下雨不说,到校只要求9点到校。9点半才发车。开了半小时左右到新世界的蜡像馆。里面的蜡像被强烈的灯光炙烤,让我在靠近它们时闻到一股很恶心的怪味儿,觉得喉咙很不舒服,咳不出来又咽不下去(难道说我需要清喉利咽颗粒?)。参观了40分钟又被车载到长风公园,一到那里就放我们鸽子。还要我们在那个湿乎乎又没什么适合初三人玩的地方的公园从12点待到2:15。因为下雨,几乎没有人扫垃圾,一地的污水和垃圾真的很脏!而且海洋公园门票又涨了,成人票130,儿童80。可悲呀可悲!

  哪里都去不了,又到处脏兮兮,我就和潘一起绕公园绕了一大圈,走得我腰酸背痛腿抽筋!当然我不要万通筋骨贴!!不过哪里有作糖画的,超级郁闷,我转盘转了了4次(转到什么图案拿什么图案),都没拿到最大的龙……一次兔子一次桃子一次猴子一次燕子……而我们班有个男生转了两次都是龙!!7456!!!!

  基本上就是这样……在2:15我们集合后又被车于2:45左右载回学校……接着我就去问分数……(呃……这次分数好囧的,我就不写了…………)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017