注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

今儿王励勤造访我们学校~  

2008-10-28 17:10:54|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今儿王励勤造访我们学校。看见活的真人感觉就是不一般的好~

  貌似王励勤本来就是我们学校的学生,他姐又任职于我们学校当语文老师,还教过我们。更感到脸上贴了不是一般多的金~瓦卡卡卡卡卡……(貌似两者一点关系都没有……

  远远看去,王励勤比随行的女老师女记者还高出了一头多,穿得不知道是不是北京奥运会上中国运动员穿得那种红黄相间的运动服。(看的是背影,而且天色昏暗,只看出背面是红的)背后闪光灯不绝于眼。另外还有一大群乌秧乌秧的学生跟在后面,男的女的高的矮的一应俱全,看得出不少是从隔壁楼跑来的。我们班也冲出去一堆,包括我。不少人带好装备——各种款式的手机。(不确定有没有人带签名簿或乒乓拍希望签名)他在众多同学们的簇拥下径直走进会议室。

  我们教室离会议室不足20米。我更是紧紧的跟着他跟到会议室门口。然后就被前后左右的人挤得喘不过气,动都动不了,不由得让我想起当初第一次乘地铁1还是2号线时被挤的完全动不了的经历。我就这么一边被挤,一边努力掂着脚多看他几眼,毕竟机会实在难得嘛!

  这次看见王励勤感觉非常激动,就像追星族看见神往的偶像一样。不过后来想想,我们学校是英语特长,和王励勤参加的乒乓完全没有关系…………好像学校贴金贴得不是地方…………

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017