注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

我很奸诈吗…………  

2008-12-03 17:57:20|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今儿英语课,老师上的是一课专教怎么画漫画的(不可思议~)。有一部分专门讲不同情绪的表现方法,其中老师解释一个奸诈的奸笑表情时,问:“这个像我们班的谁啊?”

  死小牛冒出来一句:“哎?那不是xxx(此三个叉为我的名字)吗?”

  全班爆笑,我爆汗……

  下课后,我开始四处问大家关于小牛那话的看法……(以下回答都是建立在我问大家:“我真的像小牛说的那样吗?”这个问题上的)

  圆心:“小牛太了不起了!说出了我们全班人的心声!我很奸诈吗………… - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的白日梦天堂

  赤豆陈:“难道不像(小牛说的那样)吗?”

  毛豆杆菌:“胡说!怎么会像!(听到这里时我好感动~我很奸诈吗………… - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的白日梦天堂)。应该在前面加个very,better或special才对!(我已欲哭无泪矣……我很奸诈吗………… - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的白日梦天堂)”

  薛:“不会啊~(还是薛好~)”

  我终于听见一个观点与我一致的,连连追问:“Really?”

  “Really。”薛回答。

  "Really?Really?"我继续追问

“Really!”薛仍不厌其烦地回答

“Really?Really?Really?”  我有点得寸进尺……

“不Really!”薛坚决地回答!

………………

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017