注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

周围的外星人(2):抠!很抠的凌!  

2008-11-29 20:20:38|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓:凌

性别:男(生理上而言,他是我们班三大人妖之一,以至于我们班比较粗鲁的女生直接管他叫人妖……好可怜~)

兴趣:未知……但总之他很抠……

擅长:和别人讨论如何最公平,最节俭的花钱

外行行为事迹:

  据某一任教过他的化学老师说:他有一次放学等车,一样的线路,就是不坐2块钱的空调车,坚持等1块的……(后来我问他,他说是因为那天他只带了一块,但是我很怀疑……周围的外星人(2):抠!很抠的凌! - 梦幻紫罗兰 - 梦幻紫罗兰的白日梦天堂

  还是那个老师,说他有一次倒水,是“一滴一滴”地“滴”的……

  今天上英语补习班,上课前他就和我们班小何在那里讨论复印2个少年宫考来的章多少钱。直到老师出现才平息……(复印两张纸我个人认为花销不会超过1.5元……不明白为什么他那么“执着”)

  等到下课时,他和小何一边去车棚拿车,一边还在讨论……吃不消他……

  门口有卖煎饼的小摊,我们几个女生总共买了三个饼,大概等了20多分钟,凌和小何才从车库里出来。

  还在讨论到底复印一张是5毛还是6毛的问题…………

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017